В самую первую летнюю ночь 2018 Федор Павлов-Андреевич зовет всех в Ночной поход по выставке «Новая Япония»!

Все, кто знаком с директором Госганса Фёдором Павловым-Андреевичем, знают, что у него имеется секретное имя — Rapper Brazilchik. Пришла пора ненадолго сменить это название, к чему обязывает новая выставка на Солянке, которую так и назвали — «Новая Япония». Обещанные исцеления и чудеса от похода по выставке (так зовётся эта штука у НочДира): внезапно открывающаяся страсть к медленным и сомнамбулическим телодвижениями (буто) или желание сидеть неподвижно у прозрачной воды и смотреть на небольшую зелень. Ну и Аки Сасамото — один из любимых художников ФПА на свете. Не говоря уж про Shiseido. Пропустите — пеняйте на себя!

О выставке:
С 27 апреля по 21 июня в Государственной галерее на Солянке пройдет выставка «Новая Япония». Впервые в России будет представлена групповая выставка нового японского искусства художников молодого и среднего поколения, работающих с современными медиа в контексте мирового культурного дискурса. У посетителей «Новой Японии» появится возможность провести собственный эксперимент и определить, где же заканчивается наблюдение и начинается реальность.
Аудиовизуальные инсталляции, видео и скульптуры представленных на выставке современных японских художников демонстрируют взаимосвязь всех вещей и явлений, влияющих друг на друга и порождающих многовариантность событий и интерпретаций, сменяющий вихрь которых можно уловить, погрузившись в созерцание.

Вход по билетам на выставку, их теперь можно приобрести заранее здесь
Вход для Клуба Соленых друзей — свободный
ул. Солянка, д. 1/2, стр. 2.

Яндекс.Метрика