С 25 февраля по 3 марта в Государственной галерее на Солянке и в пространстве «Воздух», под руководством французского режиссёра Антона Бонничи, проходит актёрская лаборатория, посвящённая созданию спектакля про современных европейских женщин. В течение шести дней Антон Бонничи вместе с перформером Луис Деньер и русскими актрисами поставят эскиз спектакля по пьесе «Слушай, я умираю». Премьера запланирована в Москве, Париже, Лондоне и Эдинбурге.

Итоговый показ пройдёт 3 марта в 19:00 в Государственной галерее на Солянке.

Пьеса «Слушай, я умираю» соединяет смелые диалоги, написанные языком современных киносценариев, актуальную хореографию, физический и документальный театр и предлагает разобраться с тем, где начинается и где заканчивается свобода в современном мире.

В актёрской лаборатории заняты актрисы, сотрудничающие с Театром Наций, Гоголь-Центром, Электротеатром Станиславский и Мастерской Бориса Юхананова.

Антон Бонничи – французский режиссёр, драматург и продюсер итальянского происхождения, основатель и помощник художественного руководителя международного фестиваля Парижский Фринч (Paris Fringe) – 2018.

3 марта в 19:00
ул. Солянка, ½, строение 2
Вход по билетам в галерею, стандартный билет — 300 рублей, льготный — 100 рублей.

Яндекс.Метрика