Друзья, 6 сентября вместе с Wonderzine мы приглашаем всех на первый осенний public talk в Государственной галерее на Солянке.

В рамках выставки «Между здесь и там: истории городских изоляций» о своей нашумевшей работе, посвященной людям, пожизненно изолированным в психоневрологических интернатах, расскажет художница Катрин Ненашева. В течение 23 дней она ходила по городским улицам в очках виртуальной реальности, внутри которых проигрывались панорамные фотографии и видео из интернатов, вереницы комнат, коридоров, лестниц и заборов, отделяющих их мир от нашего. Во время прогулок по самым разным местам, подсказанным Катрин обитателями интернатов, — в метро, по Красной площади, в парке, в супермаркете «Ашан» и просто по улицам города — она давала людям посмотреть в очки и рассказывала о мотивах своей акции.
Начнем ровно в 20:00 и поговорим с Катрин о дружбе с жителями ПНИ, о новых проектах «Агентство Межтуризма», «ПСИХОСКВОШ», а заодно покажем выставку! Ждем всех по адресу: Солянка, ½, строение 2.

6 сентября в 20:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ. Необходимо зарегистрироваться.
По всем вопросам: +7 916 342 40 42 Кристина

Яндекс.Метрика